В Костанайской области пожилая женщина оказалась в глубокой яме, в которой пробыла пять дней

67-летняя пенсионерка упала в яму, из которой сама не смогла выбраться. Только через пять дней её смогли найти. Спасителем оказался Раил Раис, учащийся девятого класса.

В посёлке Смайловка пожилые люди отдыхали в Центре досуга. После мероприятия все разошлись домой, однако, как видно, не все дошли. Людмила Викторова на обратной дороге упала в глубокую яму, из которой никак не смогла выбраться. Односельчане заметили пропажу на четвёртый день после падения.

После того, как жители посёлка узнали, что пропал их друг и товарищ моментально кинулись её искать. На поиски также откликнулся и Раил Раис, учащийся девятого класса вместе со своей собакой Тайсоном. Несмотря на неудачный день поисков надежда всё ещё оставалось. Поэтому на следующий день они вновь отправились на поиски. На этот раз мальчик с собакой отыскали пожилую даму.


Она пребывала в шоковом состоянии. Были вызваны специальные службы. Людмилу доставили в больницу. На сегодняшний день врачи сообщают, что состояние пациентки вполне хорошее и удовлетворительное. До сих пор остаётся непонятным как, несмотря на жуткий холод и травмы женщина смогла выжить?..

Общество
Добавил: Ukis 24-10-2015, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости