EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Братья-режиссёры Джоэл и Итан Коэны планируют снять продолжение фильма «Большой Лебовски»

Известные американские братья-режиссёры Джоэл и Итан Коэны в январе 2016 года планируют приступить к продолжению съёмок культового кинофильма «Большой Лебовски». Возможно, в новом фильме снимутся актёры Билл Мюррей, Джулиана Мур и Джефф Бриджес. Об этом сообщает портал nbc.com.co.

Кинофильм «Большой Лебовски» вышел на экраны в 1998 году, в нём описывается история о странном мужчине по кличке Чувак, он попадает в передрягу с местными гангстерами. Тогда большого коммерческого успеха у фильма не было, но со временем он стал культовым и приобрёл большое количество поклонников.

В сюжете нового фильма Чувак узнаёт, что у него есть сын, которого похитили восемнадцать лет тому назад. Для того чтобы выяснить, где находится его сын главный герой собирает команду, привлекая своего не менее странного брата и товарища по боулингу. По словам сценаристов, в новом фильме, также как и в первой части сиквела, будет много смеха, боулинга и пива.

Актёр Билл Мюррей, которому предложили сыграть брата Чувака, в интервью с журналистами отметил: «Лично мне всегда нравился первый фильм «Большой Лебовски». Поэтому когда мне предложили роль в новой картине, которая станет продолжением сиквела, я с радостью согласился».

Творческая деятельность братьев-режиссёров Джоэла и Итана Коэнов отмечена четырьмя престижными премиями «Оскар», а также их фильм «Барон Финк» удостоен Золотой пальмовой ветви на Каннском кинофестивале.

Общество / Культура
Добавил: Алина 23-10-2015, 17:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости