EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В декабре в спорткомплексе «Олимпийский» состоится ледовая премьер рок-оперы «Парфюмер»

В московском спортивном комплексе «Олимпийский» 24 и 25 декабря состоится ледовая премьера рок-оперы «Парфюмер» Игоря Демарина по роману Патрика Зюскинда. В главных ролях постановки задействованы мировые звёзды фигурного катания.

На льду рок-оперу «Парфюмер» поставил фигурист Пётр Чернышов, который является многократным чемпионом по фигурному катанию, а также сам исполняет одну из ролей в постановке. В ледовом представлении принимают участие олимпийские чемпионы Винсент Пьезер и Марина Анисина, призёр Чемпионата мира и Олимпиады, а также многократный чемпион Европы Стефан Лямбьель, многократная чемпионка США Наоми Ланг и другие.

Главную роль парфюмера Генуя исполняет Стефан Лямбель, в интервью с журналистами он отметил: «Я просто счастлив, что встречу Рождество на льду в российской столице. Ради того чтобы повидать московскую публику, я даже отказался от постановки в Японии».

В общей сложности в ледовом шоу примут участие более двухсот артистов. В частности, помимо солистов в представлении задействованы – хор, оркестр, вокальный ансамбль, артисты цирка и балета, рок-группы и музыканты струнных инструментов. В качестве декораций в ледовой постановке будет представлен экран шириной 20 метров. Специально для оркестра и хора в спорткомплексе «Олимпийский» будут оборудованы две подвесные сцены, которые расположат надо льдом, на высоте трёх и семи метров.

Общество / Культура
Добавил: Алина 23-10-2015, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости