EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В российский прокат выходит романтическая комедия «Без границ» режиссёра Резо Гигинеишвили

В российский прокат 22 октября выходит романтическая комедия режиссёра Резо Гигинеишвили «Без границ». Об этом журналистам сообщили в компании WDSSPR, которая занимается прокатом картины.

В кинофильме «Без границ» продолжается, начатая режиссёром Резо Гигинеишвили в ленте «Любовь с акцентом» тема чувств и отношений, неподвластных годам и расстоянию. В сюжете новой киноленты «Без границ» рассказываются смешанные истории нескольких героев. В главных ролях романтической комедии снялись актёры Олег Басилашвили, Инна Чурикова, Иван Янковский, Анна Чиповская, Егор Корешков, Александр Паль и другие.

Сценарий к фильму писал интернациональный коллектив авторов из России, Грузии и Армении. Режиссёром грузинской и московской истории выступил Резо Гигинеишвили, а другие истории снимали Карен Оганесян и Роман Прыгунов.

Представляя фильм «Без границ», в российской столице режиссёр Резо Гигинеишвили отметил: «Сценарий писали несколько авторов, мы считаем это большим плюсом, потому что каждый занимался своим делом. Ведь одному автору, сидя в Кунцево, Сколково или на Тверской улице, сложно писать о Грузии. В то время как грузинскому или армянскому автору сложнее описать историю о заснеженной Москве. В одном сценарии мы объединили авторов разных национальностей, в этом и заключается сила нашей группы».

По мнению режиссёра, кинокомедия «Без границ» рассчитана на массового зрителя.

Общество / Культура
Добавил: Алина 22-10-2015, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости