В интернете появились фото обнажённой Леси Рябцевой - заместителя главного редактора радио "Эхо Москвы"

Замглавредактора сайта радио "Эхо Москвы" Леся Рябцева снялась обнажённой для блогера Антона Мартынова. Фото нашли живой отклик у пользователей интернета.

После назначения на должность заместителя главного редактора радио "Эхо Москвы", Леся Рябцева стала известна благодаря своей скандальной манере поведения и неоднозначным авторским колонкам на сайте "Эхо Москвы". Некоторые известные ведущие прекратили из-за неё сотрудничество с радиостанцией. Это Митя Алешковский, Сергей Корзун и писатель Борис Акунин.

С согласия самой Леси Рябцевой, в своём Живом Журнале Антон Мартынов разместил фото обнажённой журналистки, что и вызвало бурное обсуждение пользователей в сети. В основном - это язвительные отзывы с акцентом на том, что ей больше нечем привлечь к себе внимание, кроме как обнажённым телом с большим количеством татуировок. Также читатели критикуют не модельную внешность Леси Рябцевой, хотя сама она довольно спокойно реагирует на едкие высказывания в отношении фото и благодарит фотографа за возникший к ней интерес.

Стоит отметить, что есть немало и позитивных откликов на смелую и скандальную фотосессию.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 22-10-2015, 01:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости