EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Елизавета II официально отклонила просьбу сделать США британской колонией

Елизавета II в официальном ответе на письмо сообщила об отказе «забрать США себе назад», то есть сделать снова штаты британской колонией.

Как стало известно, еще месяц назад на имя королевы и премьер-министра Великобритании пришло письмо от некого мужчины, который «от имени всего американского народа» изложил просьбу сделать США британской колонией, как это было раньше.
«Несмотря на то, что мы учли ваше мнение, уверены, вы поймете, что и речи не может идти о вмешательстве королевы в дела другого суверенного государства», — изложено в ответе автору письма от имени Елизаветы II.
Один из пользователей Reddit прокомментировал столь необычайную просьбу в Букингемский дворец своего друга-американца. Дело в том, что причиной этого послужило разочарование гражданина США в кандидатах-республиканцах, баллотирующихся на пост американского президента.
Напомним, что очередные выборы главы США назначены на 8 ноября следующего года. К слову, Барак Обама уже не может балотироваться в президенты, поскольку по американскому законодательству, действующий президент на третий срок не может выдвигаться.

Общество
Добавил: serzhantvova 18-10-2015, 00:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости