В российской столице задержаны пятеро подозреваемых в краже памятника актёру Евгению Леонову

В минувшую пятницу Андрей Галиакберов – начальник пресс-службы ГУМВД по Москве сообщил о том, что в столице неизвестные украли памятник актёру Евгению Леонову, который был установлен на Мосфильмовской улице. Однако в результате оперативно-розыскных работ сотрудники полиции задержали пятеро человек, которые подозреваются в краже.

В пятницу – 16 октября в связи с заявлением о краже бронзовой скульптурной композиции, представляющую собой главного героя из фильма «Джентльмены удачи», которого сыграл известный актёр Евгений Леонов, сотрудниками московской полиции было возбуждено уголовное дело. Нанесённый ущерб предварительно оценили в размере 160 тысяч рублей.

По делу о краже бронзовой скульптуры сотрудники УВД по Западному столичному округу провели оперативно-розыскные мероприятия. В результате были задержаны пятеро человек, подозреваемых в краже скульптурной композиции. В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела задержанных допрашивают, сотрудники полиции пытаются выяснить, где в настоящее время находится скульптурная композиция, украденная с Мосфильмовской улицы.

В краже подозреваются уроженцы одного из государств Средней Азии. По предварительным данным они могли сдать бронзовую скульптуру в один из пунктов приёма цветных металлов.

Общество / Происшествия
Добавил: Алина 17-10-2015, 15:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости