EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Новый кинопроект про «лихие 90-е» запускают продюсеры «Большой разницы» и «Горько!»

Илья Бурец и Дмитрий Нелидов – продюсеры популярной комедии «Горько!» совместно с Русланом Сорокиным – продюсером телевизионного проекта «Большая разница» запускают свой новый проект – комедию «Лихие», сюжет которой будет рассказывать про эпоху 1990-х годов.

В частности в интервью с журналистами Илья Бурец рассказал: «Наш новый проект будет мокьюметари-комедией, которая стилизована под найденную видеокассету 90-х годов прошлого века. В сюжете будут описываться приключения троих друзей, история будет рассказываться с любовью к тому времени и к героям. По сценарию один из главных героев из-за большой любви вынужденно становиться бандитом».

Режиссёром нового фильма выступит Руслан Сорокин, который помимо «Большой разницы» продюсировал известные зрителям телесериалы «Мажор» и «Обратная сторона луны». Сценарий к кинофильму напишет Андрей Золотарёв, который работал над картиной «Призрак» Александра Войтинского, где в главной роли снялся Фёдор Бондарчук.

В свою очередь Руслан Сорокин отметил: «Приключенческая кинокомедия «Лихие» будет представлять собой яркий экскурс в начало 90-х годов. В то время, можно было в течение одной недели найти всё, о чём мечтает человек, а также был риск потерять абсолютно всё за один день. Тогда казалось, что нет ничего не досягаемого. В фильме налицо все ключевые признаки начала 90-х, о которых раньше говорили с ужасом, а сегодня вспоминают с ностальгией».

По словам создателей нового фильма, в настоящее время уже готова первая версия сценария. Предположительно в мае будущего года начнутся съёмки картины, прокат которой планируют запускать осенью 2016 года.

Общество / Культура
Добавил: Алина 15-10-2015, 16:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости