В российский прокат выходит готическая мелодрама «Багровый пик»

В российский прокат с 15 октября выходит готическая мелодрама «Багровый пик» мексиканского режиссёра Гильермо дель Торо. Об этом журналистам сообщили в российском филиале компании «Universal Pictures», которая занимается прокатом кинофильма.

Режиссёр фильма Гильермо дель Торо рассказал, что в картине сочетаются несколько жанров. Создатели киноленты «Багровый пик» попытались экранизировать традиционную историю о приведениях, дополнив ей декорациями невероятно красивой классической мелодрамы.

Героиней фильма выступает девушка Эдит, которая после смерти своей матери стала видеть призраков. Один из призраков напугал девушку своей фразой – «Берегись Багрового пика», что означало это загадочное потустороннее послание, Эдит не знала, она просто излагала все свои видения в свои первые литературные произведения. В один прекрасный день героиня встречает молодого парня Томаса Шарпа, которого в фильме сыграл актёр Том Хиддлстон, они влюбляются друг в друга и женятся. После свадьбы Эдит переезжает жить в мрачный особняк – родовое поместье мужа, который переполнен призраками.

Мексиканский режиссёр Гельермо дель Торо известен зрителям по таким фильмам, как «Лабиринт Фавна» и «Хребет дьявола», которые принесли ему славу главного фантаста в мире современного кинематографа. Хотя новый фильм Гельермо дель Торо далёк по изобразительному ряду прежних кинолент, он по прежнему не отступает от фантастического жанра со страшными монстрами и разливающимися кровавыми реками.

Общество / Культура
Добавил: Алина 15-10-2015, 15:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости