EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

В Мумбаи в морге ожил мертвый мужчина

Считавшийся мертвым мужчина, ожил в морге, куда его доставили, перед процедурой вскрытия. Паркаша, так звали, якобы мертвого, обнаружили местные жители на автобусной остановке. Прибывший на место смерти врач, обследовал Паркаша и заявил, что тот скончался и дал распоряжение доставить мертвого в морг.

Представители больницы пояснили, что мужчина страдал алкоголической зависимостью, а самое главное, Паркаш провел на остановке без малого 6-7 дней (там его оставили, после того, как он потерял сознание в автобусе) и на его лице появились личинки, поедавшие человеческую ткань.

В больнице, осматривавший мужчину врач, удостоверился в отсутствии пульса, дыхания и сердцебиения, но полноценного обследования не проводил. Перед тем, как отправиться в морг Паркаш провел определенное время в специально отведенном помещении с комнатной температурой, где он, естественно не ожил.

Уже в морге, «мертвый» Паркаш начал подавать признаки жизни, и его отправили в реанимационное отделение, где у больного была обнаружена ушная инфекция и общее истощение организма. В свою очередь врач, проводивший осмотр, попытался сжечь заключение о смерти, однако информация просочилась в СМИ и получила громкую огласку.

Общество
Добавил: Tatiana 14-10-2015, 23:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости