EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Геймер играя в Minecraft настримил себе дом в Голливуде

Популярный на просторах интернета игрок Джордан Марон наиболее известный под ником «CaptainSparklez» приобрел себе недвижимость в Голливуде стоимостью в 4.5 миллиона долларов. Делая упор на игру Minecraft, Марон смог собрать вокруг себя огромную аудиторию, с помощью которой и заработал необходимую сумму.

Его канал на YouTube имеет без малого 9 миллионов подписчиков, а на популярном стриминговом ресурсе Twitch 1,2 миллионов человек. Морон собирал на своих прямых трансляциях большое количество человек, некоторые просто смотрели его, другие жертвовали денежную сумму и таким образом, при поддержке множества людей, стример смог переехать в Голливуд.

В новом доме Джордана можно обнаружить несколько спален, четыре ванных комнаты, гараж на три автомобиля и огромный бассейн. Самое интересное, в Беверли-Хиллз (что находится неподалеку от дома Джордана) проживает главный разработчик Minecraft Маркус Перссон. В 2014 году он приобрел себе резиденцию за 70 миллионов долларов.

Некоторые люди завидуют игроку, другие, искренне радуются и поздравляют Джордана с покупкой. Но самое главное, на стримах, не только Minecraft, но и любой другой игры, каждый может исполнить свою мечту, главное упорно трудиться и стараться найти контакт с аудиторией.

Общество
Добавил: Tatiana 14-10-2015, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости