EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Телеканал «Перец» планируют переименовать в ноябре текущего года

В середине ноября медиахолдинг «СТС Медиа» планирует перезапустить канал «Перец», который будет выходить под новым названием «Че», при этом основной аудиторией останется мужская, но и для женщин здесь тоже будет много интересного.

Как рассказала журналистам Юлиана Слащёва – директор медиахолдинга на конференции, которую организовала газета «Ведомости», канал перец сменит название и с середины ноября будет полностью перезапущен.

По словам Слащёвой, в нынешнем году поменялся весь топ-менеджмент канала. «К команде канала «Перец» в феврале этого года присоединился Рубен Оганесян, он подобрал новую команду, перед которой поставил цель по созданию концепции нового канала. Новые люди появились на канале, чтобы создать новую концепцию и представить её перед советом директоров и новыми акционерами», отметила директор медиахолдинга.

Так совпало, что переименование канала осуществляется в период смены акционеров, поэтому предварительно были проведены дополнительные уровни согласования для того, чтобы перезапустить канал.

По словам Слащёвой целевой аудиторией канала в среднем являются люди в возрасте от 25 до 49 лет, канал в основном ориентирован на мужскую аудиторию. В концепции канала «Че» предполагается оставить прежнюю ориентацию, но при этом сделать так, чтобы и женщинам было интересно его смотреть.

«Мы предусматривали в этом году перезапуск канала, поэтому всё будем делать в рамках бюджета, который в этом году на всех каналах медиахолдинга претерпел сокращение на 10 процентов, в связи с кризисом. При этом перепозиционирование других существующих каналов в руководстве не рассматривается, но есть идеи запуска дополнительных каналов, однако об этом говорить ещё рано», - отметила гендиректор «СТС Медиа».

Общество / Культура
Добавил: Алина 13-10-2015, 17:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости