Дом 2 свежие серии 15.09.2015 и вечерний выпуск

Андрей Чуев в сотый раз смог всех обмануть.
Дом 2 свежие серии 15.09.2015: Недавно, поклонники узнали ужасающую новость. Мужчина собирается отправится в долгожданный отпуск не со своей подругой Мариной Африкантовой, а совершенно один. Андрей обьяснил столь удивительный шаг тем, что он не будет падать ни перед кем на колени, его устраивает жизнь и менять в ней он ничего не намерен. Мужчина хочет отвлечься от проблем и побыть на едине с собой. По сообщению пресс службы Дома-2 Африкантова не собирается позволять такие вольности своему парню, но и унижаться тоже не собирается.

Для того что бы уладить конфликт девушка позвала в гости свою мать. Опытная женщина сначала пыталась уговорить Андрея Чуева от его затеи, впоследствии непонятным образом ее мнение изменилось на противоположное. К тому же она подарила парню плюшевого ослика и наручники. К чему бы это?

Провокатор Александра.
Дом 2 свежие серии 15.09.2015: Желанная премия «Человек года 2015» на проекте уплыла от Евгения Кузина. Мужчина в отчаяние, но его суженая Александра Артемова не унывает, а хорошо проводит время на острове любви.

Саша находясь на Сейшелах вдоволь проявляет свой скверный характер. Ее выходки уже всем надоели. Злобный характер девушки только отталкивает от нее окружающих. В выборе «жертв» скрипачка не избирательна. Ей нравится портить настроене Ольге Рапунцель, Венцеславу Венгржановскому и Диане Чипизубовой.

Обьявилась пропажа.
Дом 2 свежие серии 15.09.2015: Наконец то участники проекта увидели Никиту Кузнецова. Из острова любви его изгнали много месяцев назад. О парне не было никакой информации именно с тех пор.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Роман 15-09-2015, 00:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ