EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Француз, убивший своего сына в стиральной машине, 30 лет просидит за решеткой

Жители Парижа шокированы подробностями судебного процесса, связанного с убийством 3-х летнего ребенка. Из материалов уголовного дела, стало известно, что в 2011 году Кристоф Шампенуа поместил своего сына в стиральную машину и включил ее. После этого мужчина спокойно развернулся и пошел дальше смотреть телевизор.

Ужасающим является и тот факт, что мать ребенка и его старшая сестра, которые в этот момент находились в соседней комнате, слышали крики малыша, но так и не пришли на помощь.
Спустя некоторое время Кристоф, находясь в абсолютном спокойствии, вызвал скорую помощь. Оператору он пояснил, что его ребенок по неосторожности упал с лестницы.

По результатам проведенного расследования было установлено, что таким способом Кристоф решил наказать своего сына за проступок, который мальчик допустил в детском саду. Также полицейские выяснили, что Кристоф был изначально настроен против появления ребенка на свет. Отец постоянно срывал на сыне свою злость, бил и издевался над малышом.

Изучив все доводы, указанные в материалах уголовного дела, суд вынес приговор 36-летнему Кристоферу Шампенуа в виде 30-ти лет лишения свободы. Суд также постановил, что Кристоф получит формальное право воспользоваться условно-досрочным освобождением только после отбытия им не менее 20-ти лет от установленного наказания. Была доказана и вина супруги Кристофа – Шарлин Котте, ее признали соучастником убийства своего сына, женщина получила 12 лет лишения свободы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Происшествия
Добавил: Tatiana 14-09-2015, 02:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ