Сын голливудского актёра Арнольда Шварценнегера дебютирует на телевидении

На телеканале «АВС» сообщается о том, что на телевидении состоится дебют сына Арнольда Шварценеггера – Патрика, ему дали роль в сериале «Королевы крика». Первый сезон сериала начнётся на телеканале «FOX» 22 сентября текущего года.

В сериале «Королевы крика» вместе с 21-летним Патриком Шварценеггером сеялись такие актрисы, как Джейми Ли Кертис, Ариана Гранде, Эмма Робертс, актёр Ник Джонас и другие. При этом создатели сериала не сообщают, какая роль досталась Патрику Шварценеггеру.

Сериал «Королевы крика» - это комедия в жанре фильмов ужасов. Действие сериала разворачиваются в американском студенческом городке, где повторяется история 20-летней давности с угрозой убийства. В центре событий появляется человек, добивающийся возмездия за совершённые в прошлом преступления.

В кино сын знаменитого голливудского актёра уже сыграл несколько ролей, а на телевидении нынешняя работа станет дебютной. В этом году должны выйти два кинофильма с участием Патрика Шварценеггера – это фильм ужасов «Руководство скаута при зомби-апокалипсисе» и документальная лента «Дорогая Элеонора» о супруге Франклина Делано Рузвельта – одного из президентов США.

Также в ближайшие планы Патрика Шварценеггера входят съёмки в ремейке японской романтической мелодрамы «Полночное солнце» режиссёра Норихидо Коизуми, где ему предложили сыграть главную роль. При этом на главную женскую роль в фильме приглашена 18-летняя актриса Белла Торн. Режиссёром нового фильма выступит американец Скот Спир, съёмки начнутся в сентябре нынешнего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Алина 13-09-2015, 12:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ