Селена Гомес не может никак расстаться с Бибером; СМИ не дают

Талантливая певица Селена Гомес встречалась какое-то время с певцом Джастином Бибером. Однако роман пары уже давным-давно закончился, ещё год назад. Тем не менее, социальные сети и средства массовой информации не дают им сделать этого, постоянно подпитывая их отношения новыми встречами и новыми разговорами.

По словам самой певицы, люди никак не могут пережить расставание звёздной пары. Их роман преследует их и сейчас.

23-летняя певица сообщила, что людям сложно привыкнуть, что их отношения прекратились; они будто нажали на паузу момент их романтических отношений и постоянно его пересматривают. А в реальность не хотят окунаться. С Джастином они начали встречаться в 2011 году, а расстались в 2014.

Любители их творчества и поклонники надеются, что отношения пары всё ещё можно воскресить. Но Селена поделилась, что на сегодняшний момент не хочет ни с кем заводить романтических отношений. Потому что как показала практика, отношения знаменитых людей всегда находятся на всеобщем обозрении. Да и сама певица сказала: "Если я влюбляюсь, то не вижу в этом ничего плохого".

У певицы и актрисы был ещё парень. Она встречалась со знаменитостью Ником Джонасом. Они даже носили кольца непорочности. Как признаётся сама певица, ей не стыдно было их носить, а затем, по обоюдному решению, они их сняли.

 
Общество
Добавил: Ukis 26-08-2015, 22:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ