EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Мальчик испортил картину, которая стоит полтора миллиона долларов

Будучи на экскурсии, мальчик испортил картину тем, что в исторической дорогостоящей картине известного художника сделал дырку. Это засняли камеры музея. Произошедшее случилось в Тайване, а именно в Тайбэе.

Паоло Порпора, известный и талантливый итальянский художник нарисовал шикарное произведение искусств, картину, на которой изобразил натюрморт. Этой картине уже 350 лет. Она представляет большую историческую ценность для музея в Тайбэе. Однако, мальчик, которому всего 12 лет умудрился её подпортить, он проделал дырку в картине.


На видеокамерах, которые повсюду установлены в музее, ясно видны действия мальчика.

Постамент, предназначенный для защиты масляной живописи, находился недалеко от картины. На нём и стоял мальчик. Однако, через какое-то время он потерял равновесие и упал на картину, сделал дыру в картине размеров в кулак мальчика.

Поняв, что произошло, ужас, который виднелся в глазах мальчика организаторы не могут передать словами. Они также решили не предъявлять обвинения родителям и позволили им не возмещать ущерб. По их словам, картина застрахована.


Многие очевидцы оценили доброту организаторов галереи. Тем не менее, в социальных сетях написали просьбу, в которой сообщают, что картины в музее все подлинные. Поэтому призывают посетителей относиться с ними очень бережно.



 
Общество
Добавил: Ukis 26-08-2015, 21:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ