Двойник Джастина Бибера считается без вести пропавшим уже неделю

Звезда телешоу, 35-летний Тобиас "Тоби" Штребель, который принимал участие в проекте "Испорченные" в 2014, пропал. Никто не знает где он сейчас и что происходит. Он так хотел быть похожим на знаменитого певца Джастина Бибера, что ему не жалко было потратить на операции 100 тысяч долларов, чтобы приблизиться внешней схожестью со своим кумиров.

В последний раз он был замечен в Голливуде за рулём Toyota Camry. Друг Мел рассказал, что он не привычен водить машину. Если так случилось, то значит для этого были веские причины. Однако, куда он мог поехать и с какой целью, даже друзья не знают.

Правоохранительные органы Лос-Анджелеса ищут звезду, но пока безуспешно. Комментировать данную процедуры отказались.

Напомним, что Тобиас захотел стать похожим на певца Бибера, потому что считает его очень красивым. Щёки, яркие глаза, полные губы - это всё двойник считает красивым. Чтобы стать идеалом красоты, Тобиас и сделал не одну пластическую операцию.

Джастин Бибер является кумиров многих молодых девушек. Однако, как выяснилось, существуют и парни, которые являются ценителями красоты Джастина. Даже тратят кучу денег, чтобы быть на него похожим и привлекать внимание девушек.

 
Общество
Добавил: Ukis 25-08-2015, 11:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ