Заблудившийся турист в Австралии был спасён

Мужчина, который проживает в Британии отправился в Австралию попутешествовать. Турист намеревался найти самый короткий путь к своему лагерю. Однако, и сам не ожидал, что потеряется в национальном парке Джардин. От безвыходности, он написал на песке SOS. Это помогло в его поисках. Его нашли друзья и спасли. За что он им очень благодарен.

Джеф Кийс, так зовут туриста, долго плыл по течению. Через время он понял, что заблудился, потому что дорога была слишком долгой. Тем не менее, вместо того, чтобы развернутся и плыть в обратном направлении, он решил, что будет лучше пойти пешком. Приплыл на берег и пошёл пешком по тропинкам и кустам. Он держал курс на север.

Без обуви, без защитной одежды Кийс, как думал, шёл к лагерю. Однако, время шло, а лагерь не виднелся. Уже заходило солнце и турист решил переждать. Написал на песке слова о помощи "SOS".

Мужчина был уверен, что дорога рядом, ещё чуть-чуть и он дойдёт до пункта назначения. Но ему пришлось какое-то время просидеть одному в неизвестном месте и в тёмное время суток.


Позже, он услышал звуки пролетавшего вертолёта, который увидел знаки на песке. Оказывается друзья Кийси занялись поисками своего друга, потому что не обнаружили его на месте прибытия. Спасшийся турист очень благодарен своим друзьям, которые не оставили его в трудном положении.

Хотя, как сказал Джеф, он и ощущает себя глупым, но чувствует себя везунчиком.

 
Общество
Добавил: Ukis 25-08-2015, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ