Святослав Роман и Ярема Дух подверглись краже львовских воров

Ярема Дух, представитель Администрации президента и Святослав Роман, представитель агентства "Наш формат" подверглись ограблению воров во Львове.

Транспортное средство Святослава Романа, ГАЗ 21 "Волга", находилось недалеко от центрального городского парка. В машине лежали документы и немалая сумма денег. Роман сообщил, что в рюкзаке, который находился в машине, были важные бумаги, а деньги были отложены на благотворительные взносы. Потерпевшие поведали, что воровство произошло приблизительно около пяти часов вечера.

Воры не разбили стекло. Скорее всего, нарушители опустили вручную стекло вниз, приложив аккуратно усилия, и уже изнутри свободно смогли открыть деверь. Только так можно объяснить не разбившееся стекло.

Ярема Дух, поведал, что среди его вещей, которые украли, был ноутбук, телефон, зарядки, деньги, загранпаспорт и ценные бумаги; "джек-пот просто" - сказал представитель Администрации.


Данное действие было зафиксировано сотрудниками милиции, которые подтвердили, что был осуществлён факт кражи. Сами потерпевшие уже обратились в социальных сетях к людям с просьбой, если кто-нибудь что-то видел и стал очевидцем, то сообщить.

Общество
Добавил: Ukis 23-08-2015, 11:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости