Голливудские актёры побывали на картодроме в Ростовской области

В Ростове-на-Дону впервые проходит международный фестиваль искусств «Bridges of Аrts», в рамках которого состоялся спортивный фестиваль «Мосты-2015». В спортивных мероприятиях приняли участие известные американские и российские актёры – Маттиас Хьюз, Марк Дакаскос, Олег Тактаров, Игорь Жижикин и другие.

Почётные гости фестиваля искусств вместе с президентом Олегом Тактаровым дали показательный заезд на картах. Спортивные мероприятия прошли в городе Азове Ростовской области, где гостей приветствовал Игорь Щипелев – глава городской администрации, он отметил, что азовский картодром является самым большим в России.

В звёздном заезде на картах вместе с Олегом Тактаровым приняли участие актёры Кирилл Жандаров, Анатолий Журавлёв, Сергей Борисов, Александр Носик, Пак Хек Су и Керри Браун – президент Международной федерации смешанных боевых искусств. Маттиас Хьюз и Марк Дакаскос в последний момент передумали участвовать в заездах, они предпочли наблюдать за гонками с трибун.

В интервью с журналистами главный злодей Голливуда Маттиас Хьюз признался, что не любит экстрим, поэтому не рискнул принимать участие в заезде. Марк Дакаскос тоже рассказал, что больше любит сёрфинг и футбол. В то время как актёры наматывали круги на картах Дакаскас и Хьюз раздавали автографы и фотографировались с поклонниками.

В программу фестиваля искусств «Bridges of Аrts» помимо спортивного фестиваля входит киносмотр, где состоится просмотр фильмов из 15 разных стран, а также пройдёт деловой форум кино- медиа- контента.

Общество / Культура
Добавил: Алина 22-08-2015, 06:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости