EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Олимпийская свадьба: бракосочетание Максима Транькова и Татьяны Волосожар состоялось сегодня утром

Максим и Татьяна официально зарегистрировали свои отношения. Сегодня утром звёзды фигурного катания отправились в Тверской ЗАГС Москвы. Их поклонники ждали этого события уже некоторое время. Поэтому сегодня их радость смогли разделить те, кто неравнодушен к их семейному счастью.

По словам Татьяны Волосожар, пара долгое время не могла назначить точную даты свадьбы. Они долго решались. Но решили, что поженятся этим летом. Татьяна признаётся, что когда Максим сделал ей предложение, она была счастлива до беспамятства. Однако, в скором времени расслабилась. Это было связано с тем, что пара делала ремонт в квартире, готовя её к совместному проживанию. Да и фигурное катание занимало не мало времени.


Максим предложил Татьяне выйти за него замуж полгода назад

Тогда пара отправилась на Бали на отдых. А когда пробили куранты, то влюблённые прыгнули в бассейн, где и преподнёс кольцо Максим любимой.

120 гостей приглашены отметить это знаменательное событие. На свадьбу также приглашены певица Анастасия Задорожная и фигуристка Аделина Сотникова.

По старой доброй традиции, мальчишник и девичник заняли своё почётное место накануне свадьбы. А медовый месяц новоиспечённые супруги собираются провести в Сочи.

За несколько лет олимпийские чемпионы уже успели получить несколько наград и стать тренерами по фигурному катанию.

Татьяна пока не хочет менять свою фамилию, а может быть у неё будет двойственная фамилия - Волосожар-Транькова. Как бы то ни было, время покажет.


Общество
Добавил: Ukis 18-08-2015, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости