EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Жительница Великобритании почти 20 лет проносила не своё обручальное кольцо и только недавно об этом узнала

Марианна Кроули, которая проживает в Великобритании, совсем недавно узнала о том, что носит не своё кольцо. 18 лет она считала, что это она полноправная владелица кольца. Однако, как выяснилось, оно принадлежит не ей. Прочтя на внутренней стороне кольца гравировку, женщина поняла, что вышла ошибочка.

Свадьба Марианны и её мужа Флор Кроули состоялась в 1997 году 13 сентября. Женщина хотела посмотреть, что написано внутри кольца. Она хотела ещё раз вспомнить точную дату своей свадьбы. Марианна попросила коллегу посмотреть, что там изображено и написано. Женщина была шокирована, когда узнала, что дата на кольце стоит совсем другая, не их с мужем дата свадьбы.

На кольце было выгравирована дата "июль 1993 года". От услышанного женщина потеряла дар речи. Она никак не могла понять, как такое могло получиться.

Британка недоумевала, ведь никогда раннее она не снимала кольцо и не отдавала его ювелирам. Лишь однажды, когда она была в отеле, то кольцо упало в раковину. Но достав его, как говорит сама Марианна "Неужели я бы не заметила, что кольцо не моё? Он точно моё!"

Кроме даты, на кольце выгравированы, скорее всего, инициалы супругов, которые поженились в 1993 году. Сейчас женщина настроена найти владелицу украшения, которое она проносила 18 лет.

Общество
Добавил: Ukis 14-08-2015, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости