EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Победительницей «Детской Новой Волны» стала представительница Мальты

В «Артеке» 13 августа завершился Международный конкурс «Детская Новая Волна». В пресс-службе конкурса сообщили, что победительницей «Детской Новой Волны» стала двенадцатилетняя Гайя Каучи, представляющая на конкурсе Мальту.

Второе место на конкурсе разделили между российским дуэтом «Дикие гитары», который состоит из шестилетнего Геннадия Перевердиева и девятилетнего Олега Серикова, и одиннадцатилетней болгарской исполнительницей Крисией Тодоровой. Третье место досталось двенадцатилетней Мэри Кочарян – представительнице Армении.

Приз зрительских симпатий достался девятилетней участнице конкурса Данэлии Тулешовой из Казахстана. Обладатель Приза зрительских симпатий определялся по итогам зрительского голосования в концертном зале, а также учитывались голоса на веб-сайте конкурса в интерактивном режиме.

Награды победителям конкурса вручали представители жюри фестиваля во главе с председателем Игорем Крутым и в присутствии генерального директора «Артека» Алексея Каспржака. В финальном гала-концерте выступили звёзды российской эстрады – Сергей Лазарев, Влад Соколовский, Жасмин, Александр Рыбак, Филипп Киркоров и другие.

Наряду с известными артистами выступили в заключительном концерте и конкурсанты «Детской Новой Волны» прошлых лет. В финале по традиции хор участников фестиваля исполнил гимн Международного конкурса.

Двенадцатилетняя победительница конкурса Гайя Каучи живёт в небольшом посёлке Мджарр на острове Мальта. Впервые она приняла участие в песенном конкурсе, когда ей было 8 лет, а уже в девятилетнем возрасте Гайя заняла первое место в детском Международном конкурсе «San-Remo Junior». Кроме того в 2013 году Гайя Каучи стала победительницей детского «Евровидения».

Общество / Культура
Добавил: Алина 14-08-2015, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости