EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

С понедельника Владимир Зельдин после операции начнёт заново учиться ходить

Владимир Зельдин – Народный артист СССР, которому в этом году исполнилось 100 лет, после перелома шейки бедра перенёс операцию и уже готов встать на ноги. Об этом сообщила журналистам Иветта Зельдина - супруга актёра, она в настоящее время находится рядом с мужем в одной из московских клинических больниц.

Иветта Зельдина отметила: «Операция прошла успешно и Владимира Михайловича из реанимации перевели в отдельную палату, где он уже сидит и болтает ногами. Согласно медицинской методике в понедельник он начнёт заново учиться ходить. В общем, он настроен оптимистично».

В центре Бакулева Владимир Михайлович Зельдин проходил плановое обследование, где случайно оступился и сломал шейку бедра. С переломом актёра направили в Центральную клиническую больницу, где ему шестого августа была сделана операция.

В театре Российской Армии, где Владимир Зельдин служит с 1945 года, в октябре текущего года начинается новый театральный сезон, супруга актёра выразила свою надежду, что к этому времени Владимир Михайлович сможет полностью поправиться после болезни и вновь выйдет на сцену. «Однако не будем загадывать, время покажет …», - сказала Иветта Зельдина.

Зимой текущего года – 10 февраля Владимир Михайлович Зельдин отметил свой вековой юбилей. Он является единственным в мире актёром, который в столь почтенном возрасте выходит на сцену играть спектакли. В число самых известных фильмов, где снялся Владимир Зельдин, входят – «Десять негритят», «Учитель танцев», «Свинарка и пастух» и много других кинолент.

Общество / Культура
Добавил: Алина 9-08-2015, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости