EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Олег Газманов считает почётным – быть в «чёрном списке» Украины

В интервью с журналистами певец Олег Газманов заявил, что не считает себя человеком, который представляет угрозу для национальной безопасности Украины, кроме того он считает, что включение в украинский «чёрный список» деятелей культуры это достаточно почётно, так как в нём представлены достойные имена.

В субботу Министерство культуры Украины опубликовало список российских деятелей культуры, которые якобы создают в стране угрозу национальной безопасности. «Чёрный список» в Министерство культуры Украины был передан национальной Службой безопасности. При этом «чёрный список» будет обновляться по мере поступления информации от Службы безопасности Украины.

В частности в список вошли 14 человек – певица Валерия, Михаил Хазин, Егор Холмогоров, Владимир Кучеренко, Сергей Безруков, Григорий Лепс, Михаил Боярский, Михаил Пореченков, Николай Расторгуев, Иван Охлабыстин, Иосиф Пригожин, Олег Газманов, Иосиф Кабзон и французский актёр Жерар Депардье.

Олег Газманов отметил: «Я не вижу в своих действиях угрозы для национальной безопасности Украины, это звучит дико. И вообще всё, что на данный момент происходит между нашими странами – это всё дико. Жалко Жерара Депардье, каким образом он попал в этот список? Не вижу ничего зазорного быть в этом списке, так как в него включены те люди, которые хотят видеть Россию могучей державой. В целом к Украине я отношусь тепло, вернее, к той её части, которую считаю здравомыслящей».

Общество / Культура
Добавил: Алина 8-08-2015, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости