В российский прокат выходит кинофильм «Левша»

В российский прокат с 30 июля выходит спортивная драма «Левша» режиссёра Антуана Фукуа, где главную роль играет американский актёр Джейк Джилленхол. Об этом сообщили в компании «Парадиз», которая занимается прокатом кинофильма.

Режиссёр фильма Антуан Фукуа недавно создал два боевика – «Великий уравнитель» и «Падение Олимпа», которые разочаровали зрителей и критиков. Однако его новый фильм «Левша» напомнил всем о том, что в 2001 году он поставил триллер «Тренировочный день», который принёс актёру Дэнзелу Вашингтону «Оскар». В новом кинофильме «Левша» режиссёр дал шанс, как минимум на номинацию кинопремии «Оскар» актёру Джейку Джилленхолу.

Специально для фильма «Левша» Джейк Джилленхол нарастил большую мышечную массу, он тренировался два раза в день, чтобы во время съёмок обходиться без дублёров. Картину снимали летом в 2014 году в Индиане и Питтсбурге. Саундтрек для кинофильма написал американский популярный репер Эминем. Мировая премьера кинофильма состоялась на Шанхайском кинофестивале в июне нынешнего года.

В сюжете кинофильма «Левша» рассказывается история о жизни боксёра, который лишается успеха в спортивной карьере и семёйного благополучия. После потери жены боксёр впадает в депрессию, что приводит к банкротству и потере любимой дочери, которую забирают представители службы опеки. Боксёр пытается в небольшом спортивном клубе начать новую жизнь.

Общество / Культура
Добавил: Алина 30-07-2015, 19:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости