Мошенники заработали миллион гривен, воспользовавшись желанием женщин похудеть

За последний год мошенники заработали более миллиона гривен, обманув тех, кто хочет похудеть. Они создали сайт в интернете, на котором продавали успокоительные, а представляли их как средства для похудения. Многие женщины были обмануты.

Обманщиков задержали в одной из квартир города Винница. Это группа из трёх человек, которым ещё нет 30. Для этой операции были привлечена служба по борьбе с киберпреступностью.

В милиции сообщили, что злоумышленники покупали лекарственные препараты, затем их перекладывали в заранее изготовленные пачки под другим названием и представляли их как таблетки для похудения. Распространяли рекламу на сайтах. Покупали за 50 гривен, а продавали за 500. таким образом, они за год смогли обобрать людей более чем на миллион гривен.


На офисных местах были найдены около 8 тысяч упаковок успокоительных, которые они собирались переупаковать.

Задержанные обвиняются по статье 190, части 4 Криминального Кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

В столице тоже появились мошенники, которые обманывали людей на жилищно-коммунальных услугах, предоставляя людям квитанцию, в которой указан несуществующий расчётный счёт.

Общество
Добавил: Ukis 30-07-2015, 16:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости