EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анастасия Голуб по собственному желанию оставила пост директора в «Гоголь-центре»

По собственной инициативе уволилась с поста директора театра «Гоголь-центр» Анастасия Голуб. Новую кандидатуру на должность директора театра будут обсуждать только с середины августа. Об этом сообщили в столичном департаменте культуры.

В театре «Гоголь-центр» в конце 2014 года была проведена проверка, в результате которой с поста директора был уволен Алексей Малобродский. Новым директором «Гоголь-центра» была назначена телеведущая и продюсер Анастасия Голуб. Однако директором театра Анастасия Голуб проработала недолго. Телеведущая не сообщила открыто о причинах своего увольнения, но люди знающие нынешнюю обстановку в театре, полагают, что скорее всего Анастасия Голуб ушла по причине финансовых трудностей, испытываемых в настоящее время театром.

Как отмечается в столичном департаменте культуры, Анастасия Голуб ушла с должности директора театра по собственному желанию. Начиная с 25 июля, временно исполняющим обязанности директора назначен Кирилл Серебренников. Новую кандидатуру на пост директора театра «Гоголь-центр» будут обсуждать на совете директоров, где выберут достойного человека, которого будут рекомендовать в департаменте культуры. При этом очередной совет директоров состоится не ранее середины августа.

Ранее руководство театра «Гоголь-центр» вынуждено было приостановить договора по новым постановкам, стоящих в плане. При этом художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебрянников, тогда публично заявил, что в сложившейся кризисной ситуации прежний директор театра не виноват.

Общество / Культура
Добавил: Алина 28-07-2015, 16:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости