Турэксперт Воронина назвала Турцию самым дешёвым направлением на майских

Управляющий директор туроператора Let’s Fly Любовь Воронина рассказала, где можно выгодно отдохнуть на майские праздники. Эксперт назвала Турцию самым дешёвым направлением в этот период. В стране конец весны не является пиком сезона, поэтому цены там в этой время вполне приемлемые.
Турэксперт Воронина назвала Турцию самым дешёвым направлением на майских

Источник изображения: pxhere.com

Турэксперт Любовь Воронина подчеркнула, что в Турции в мае обычно достаточно комфортная погода. В государстве в конце весны ещё нет изнуряющей жары, но уже тепло. Многие владельцы гостиниц обычно проводят тщательную подготовку к приходу мая. Посетителям предлагают увлекательные концертные программы, происходит расширение анимации. Турция – это не только пляжный отдых. Не стоит забывать, что там есть Стамбул с потрясающими историческими памятниками и экскурсиями.

Турэксперт Любовь Воронина включила Египет в список бюджетных направлений на майские праздники. В государстве выделяется Шарм-эль-Шейх с замечательными пляжами и широкими возможностями для занятий водными видами спорта. На сегодня есть возможность заказать тур на двоих на семь ночей с отправкой из Москвы на майские и расположением в пятизвёздочном отеле в Турции за 83200 рублей. Подобный отдых в Египте обойдётся от 124500 рублей.

Если брать Россию, то бюджетными вариантами в мае являются Калининград, Алтай и Астрахань. Удастся хорошо провести время на Балтике и посетить знаменитую Куршскую косу. Там располагаются вторые по высоте дюны в мире. Астраханские степи поразят путешественников цветущими маками. Алтай удивит туристов разнообразием растительного мира. Весной поездка туда обойдётся в 24000 рублей, а летом – в два раза дороже.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 10:45


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



«Молодежное демократическое движение «Весна», Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг, Региональная общественная организация «Центр независимых исследователей Республики Алтай», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости