Аэропорт Сочи перечислил запрещённые к проносу на самолёт вещи

Аэропорт Сочи перечислил запрещённые к проносу на самолёт вещи, поскольку неоднократно у пассажиров случалась истерика, когда в воздушной гавани их просили выбросить определённые предметы в мусорное ведро. Их не стоит брать в путешествие. В салон летательного аппарата с ними всё равно не впустят.
Аэропорт Сочи перечислил запрещённые к проносу на самолёт вещи

Источник изображения: pexels.com

На воздушный лайнер категорически запрещено проносить вещи, которые кажутся безопасными. Например, это касается игрушечных пистолетов. Когда в аэропорту просят выбросить данный предмет, дети начинают плакать и кричать. Подобные игрушки надо положить в багаж, а не брать в ручную кладь. Запрещено проносить в салон самолёта и спиртное. В данном случае истерики закатывали взрослые, а не дети, когда их просили выбросить алкоголь. Крепкие напитки разрешено провозить исключительно в зарегистрированном багаже.

Ещё в ручную кладь запрещено брать мёд, вино, варенье, аджику и даже шампуни. К этой же категории относятся дезодоранты, парфюмерия и косметика. Жидкости в сосудах ёмкостью более 100 мл не принимаются. Исключением является лишь детское питание, в том числе материнское молоко. Настрого запрещено брать на борт петарды, бенгальские огни и взрывпакеты. Не позволяется перевозить электрические самокаты при ёмкости батареи более 160 Втч.

Переносные зарядные устройства разрешено брать исключительно в ручную кладь. При этом они должны располагаться в упаковке от производителя, защитном чехле или с отсоединёнными контактными клеммами. Запрещён провоз электроинструмента как в ручной клади, так и в багаже.
Источник: www.kuban.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 10:15


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости