Агаларов призвал пересмотреть закон о работе охраны из-за теракта в "Крокусе"

Сын владельца Crocus City Hall Эмин Агаларов призвал пересмотреть закон о работе охраны из-за теракта в концертном зале в Подмосковье. По словам певца, сотрудники службы безопасности заведения действовали в рамках существующих правил. Если бы им дозволялось более, то шансы на срыв планов злоумышленников были бы выше.
Агаларов призвал пересмотреть закон о работе охраны из-за теракта в "Крокусе"

Источник изображения: страница Эмина Агаларова в Сети

Эмин Агаларов подчеркнул, служба безопасности действовала в рамках базы, имеющийся на то время. У охранников имелось оружие, но они не выносили его из специальной комнаты. Сотрудники несли службу без средств поражения, поскольку так прописано в правилах. Депутат Госдумы Александр Хинштейн тоже придерживается точки зрения Агаларова о необходимости пересмотра законодательной базы после теракта в Crocus City Hall. Политик считает, что нужно обязать охранные фирмы применять оружие на важных объектах, в том числе в концертных залах.

Эмин Агаларов сообщил в социальных сетях о решении направить деньги на помощь пострадавшим через Фонд Муслима Магомаева, чьё имя носил Crocus City Hall. На первом этапе перечислили 100 млн рублей. Артист обратился за финансовой помощью ко всем неравнодушным людям.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
28-03-2024, 12:02


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости