Жена Эрнста вернулась в Москву и возложила цветы к мемориалу у Crocus City Hall

Жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста Софья вернулась в Москву из Кисловодска, где отдыхала. Она возложила цветы к мемориалу у Crocus City Hall. Избранница продюсера призвала брать с неё пример, молиться о невинно убиенных, любить и беречь друг друга каждый день.
Жена Эрнста вернулась в Москву и возложила цветы к мемориалу у Crocus City Hall

Источник изображения: страница Софьи Эрнст в Сети

Софья Эрнст написала в социальных сетях, что у неё всегда будут литься слёзы у Crocus City Hall, где из-за теракта погибли и пострадали многие люди. Супруга продюсера призвала фолловеров запомнить надолго о случившемся и ценить каждый миг жизни. Её отдых в Кисловодске омрачили новости о теракте в концертном зале в Подмосковье. Она вернулась в столицу РФ и решила посетить место трагедии. Там избранница Константина Эрнста не удержалась от слёз. Фолловеры в интернете начали морально поддерживать её.

Константин Эрнст состоит в браке с Софьей Заикой с 2017 года. Жена продюсера раньше была сотрудницей модного дома Ульяны Сергеенко. Сейчас избранница генерального директора Первого канала снимается в кинолентах. У супругов есть две дочери и сын. Софья Эрнст на 27 лет моложе мужа.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
26-03-2024, 17:40


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Частное учреждение «Информационное агентство МЕМО. РУ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал», Ассоциация «Интернет Сообщество», Городская общественная организация «Рязанское историко, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости