Пёс Балбес пал смертью храбрых при попытке защитить российских солдат от беспилотника ВСУ

На херсонском фронте в зоне боевых действий пал смертью храбрых пёс по кличке Балбес. Животное погибло при попытке защитить российских солдат от беспилотника ВСУ. Несколько месяцев овчарка делила тяготы с участниками спецоперации, но её жизнь неожиданно оборвалась из-за дрона-камикадзе, который пытался атаковать военную позицию.
Пёс Балбес пал смертью храбрых при попытке защитить российских солдат от беспилотника ВСУ

Источник изображения: pxhere.com

Военкор Дмитрий Зименкин сообщил о случившемся в социальных сетях. Собака прибилась к участникам спецоперации. Солдаты назвали её Балбесом за взбалмошность. Несмотря на суетливость, овчарка оказалась верной и самоотверженной. Однажды Балбес обратил внимание, что российские бойцы скрываются бегством от украинского дрона-камикадзе, который работал по позиции. Животное запомнило это и в следующий раз, когда увидело приближающийся беспилотник, бросилось на него в попытке защитить участников спецоперации. Подобные действия привели к гибели собаки.

После случившегося бойцы ещё больше обозлились на противников. Они решили подписывать боеприпасы в честь пса-героя и уничтожать ими солдат ВСУ. Ранее сообщалось, что в зоне боевых действий совершал подвиги кот по кличке Сифон, который спас российских участников спецоперации от верной гибели.
Источник: mo.tsargrad.tv
Автор: Алексей Емельянов
4-03-2024, 20:25


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости