«Аэрофлот» организовал для пассажиров живой концерт в небе

«VK Музыка» и «Аэрофлот» специально к Всемирному фестивалю молодёжи организовали для пассажиров рейс Москва – Сочи живой концерт в небе. На борту выступили Seville и HammAli & Navai. Артисты порадовали людей своими композициями.
«Аэрофлот» организовал для пассажиров живой концерт в небе

Источник изображения: wikimedia.org

HammAli & Navai исполнили «Птичку» и прочие треки. Seville развлекала пассажиров «Куклой», «Чувствами» и «Качелями». Один из поклонников подпевал артистке, активно жестикулировал и даже пританцовывал в салоне воздушного лайнера. На рейсе летели члены международного фестиваля, прославленные вокалисты и ведущие. Среди них Mia Boyka, Яна Чурикова и прочие небезызвестные личности.

Участники HammAli & Navai сообщили, что впервые спели в полёте. В минувшем году рэперы исполняли треки в подземке. Теперь им пришлось для этого подняться в небо. Полученный опыт пришёлся по душе артистам.

Развлекательный рейс приурочили мероприятию, посвящённому молодости. Его будут проводить до 7 марта в Сириусе. На фестивале состоятся выйдут на сцену известные артисты. Выступят в том числе группа Cream Soda и исполнительница хита «Мармеладный» Катя Лель.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-03-2024, 16:38


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



признан в РФ иностранным агентом.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости