Собчак возмутило решение Австралии о включении её матери в санкционный список

Ксения Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня» возмутилась решением Австралии о включении её матери в санкционный список. По мнению журналистки, при обсуждении данного вопроса не вникали в суть дела.
Собчак возмутило решение Австралии о включении её матери в санкционный список

Источник изображения: страница Ксении Собчак в Сети

Ксения Собчак сообщила, что в новый санкционный список Австралии вошли иранские компании, продукцию которых нашли среди компонентов беспилотников, сбитых на территории Украины. В него же включили российские и белорусские предприятия. В санкционный список внесли и маму Собчак – сенатора Людмилу Нарусову. Журналистка отметила, что её родственница единственная из коллег выступает против репрессивных законов. Больше всего Собчак возмутило нежелание австралийцев вникать в суть дела. Они повторили американские санкции и добавили в список Нарусову вместе с другими членами Совета Федерации, губернаторами и иными государственными деятелями.

По мнению Собчак, бюрократический аппарат Австралии не стал отделять «зёрна от плевел». Журналистка отметила, что, даже будучи в системе, человек может голосовать против позиции большинства и тем самым помогать рядовым гражданам не терять надежду.
Источник: news.ru
Автор: Алексей Емельянов
25-02-2024, 19:19


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, «Совет матерей и жен», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Первый отдел, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости