Переизбрание Александра Шестакова на пост президента АМДПР – позитивный сигнал для всей мебельной промышленности РФ

Позитивным сигналом для всей мебельной промышленности России стало переизбрание на пост президента Ассоциации предприятий мебельной и деревоперерабатывающей промышленности Александра Шестакова. Об этом заявил гендиректор Ассоциации Тимур Иртуганов, подчеркнув, что для развития российской мебельной отрасли Александр Шестаков за 10 лет на посту президента АМДПР сделал очень много.

Так, на отечественном рынке набирает популярность услуга, продвигаемая Ассоциацией – меблированные комнаты в новостройках. АМДПР провела ряд мероприятий для существенного сокращения (почти на 30%) доли импортной мебели на российском рынке и развития экспорта. Тимур Иртуганов уверен: отечественная мебельная отрасль будет только процветать.
Переизбрание Александра Шестакова на пост президента АМДПР – позитивный сигнал для всей мебельной промышленности РФ

Эта уверенность подтверждается успехами ЗАО «Первая мебельная фабрика», которую уже почти тридцать лет возглавляет Александр Шестаков. Один из наиболее значимых и ярких проектов, реализованных А.Н. Шестаковым на «Первой мебельной фабрике», – перевод без остановки производства из центра Санкт-Петербурга действующего крупного промышленного предприятия на окраину города. Благодаря этому в 3 раза были увеличены мощности фабрики, а $14 млн инвестиций, вложенных в проект, окупились всего за год.

Сегодня «Первая мебельная фабрика» предлагает потребителям широкую номенклатурную линейку, выпуская не только кухни, но и все виды корпусной мебели, двери, специализированную мебель для медучреждений, мебель для апартаментов и гостиниц, сотрудничает с государственными заказчиками, участвуя в крупных тендерах.

В числе задач, стоящих перед Ассоциацией, Александр Шестаков назвал выход на новые рынки сбыта, продолжение продвижения на отечественном рынке меблированных квартир, отметив, что впереди всех ждет большая работа.

Источник фото: Pexels
Общество
Добавил: admin 14-06-2022, 13:03




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости