Курс валют на 29.07.2021

Депутат Госдумы Швыткин призывает объявить Максима Галкина в розыск

Депутат Государственной думы от фракции «Единая Россия» и зампред парламентского комитета по вопросам обороны Юрий Швыткин предложил объявить шоумена, телеведущего и пародиста Максима Галкина в розыск. Об этой инициативе политик рассказал на своей страничке в социальной сети, оценивая недавнее открытие уголовного дела в отношении знатока Ровшана Аскерова, который уже объявлен в розыск.

По мнению Швыткина, решение по Аскерову принято взвешенно и справедливо. Последний, к слову, обвиняется правоохранителями в «реабилитации нацизма», в связи с чем в его отношении открыто уголовное производство.
Депутат Госдумы Швыткин призывает объявить Максима Галкина в розыск

Изображение взято с: Страница Максима Галкина в соцсети

Кроме того, Юрий Швыткин отмечает, что сейчас есть немало других фигур, которые позволяют себе «делать разного рода заявления, реабилитирующие нацизм». К их числу парламентарий отнес и Максима Галкина, а потому, подчеркивает он, им принято решение написать заявление в органы на юмориста.

«Я лично подал в отношении Галкина, а также Жанны Агалаковой ответствующее заявление. Они уезжают за границу, дают разные комментарии всяким западным СМИ, начинают демонстрировать свою преданность другим странам, негативно высказываются о нашем государстве», - отмечает он.
Источник: www.mk.ru
Общество / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 12-05-2022, 18:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости