Олег Тиньков оценил свои шансы на выживание после лечения от рака

Известный российский бизнесмен Олег Тиньков в одном из последних своих интервью поделился подробностями о своем лечении от рака крови, который врачи диагностировали у него еще в 2019 году. Вместе с тем предприниматель рассказал о шансах на выживание, которые ему дают медики.

По словам Олега Тинькова, он не был в России уже около трех лет. Все это время бизнесмен занимается преимущественно своим здоровьем, проходит лечение и реабилитацию после пересадки костного мозга от донора. «Я уже на пенсии, мне нужно выживать. На ближайший год моя выживаемость, по последним данным, 50 на 50. Хотя начинал я с шансом всего в 10%, и вот уже до 50 добрался», - отметил он.
Олег Тиньков оценил свои шансы на выживание после лечения от рака

Изображение взято с: Страница Олега Тинькова в соцсети

По словам Тинькова, согласно имеющейся статистике, у людей с его заболеванием средняя выживаемость составляет 5 лет. А сам он прожил после пересадки костного мозга уже два года, что считается довольно хорошим результатом. «В июле будет уже два года после трансплантации. Это называют очень крутым сроком. Ну а если все пять, то считай выжил. То есть я сейчас в промежуточной фазе», - добавил он.

Рассказал Олег Тиньков и о том, во сколько обошлось ему лечение от онкологии в Германии, где ему пришлось перенести три курса химиотерапии, которые предшествовали трансплантации. По его утверждению, суммарно расходы составили около четверти миллиона евро.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации YouTube-шоу «вДудь», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Источник: www.starhit.ru
Общество
Добавил: Михаил Сосновский 11-05-2022, 18:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости