Прогноз на 2022 год для всех знаков Зодиака: финансы и здоровье

2022 год только начался, но звезды уже знают, что ждет представителей разных знаков зодиака в будущем. Астролог Светлана Кройцер специально для читателей "Дни24" составила гороскоп в сфере финансов и здоровья.

Овен


Здоровье. В следующем году будут уязвимыми костная система, зубы, почки, половые органы. Поэтому, если у вас есть какие-либо хронические заболевания этих органов, то лучше заранее принять профилактические меры, одеваться потеплее, не переохлаждаться, простуды на ногах не переносить.

Финансы. С переменным успехом, новые денежные поступления могут быть только через случайные левые заработки, через друзей или хороших знакомых. Ни в коем случае не увольняйтесь с работы; с начальством лучше вести себя более корректно, дабы не осложнять с ним отношения. Новый бизнес лучше не начинать.

Изображение взято с: pixabay

Телец


Здоровье. Следует обратить особое внимание на перепады артериального давления. Если у кого-то есть диагноз гипертония, значит очень строго следить за давлением. Вообще, уязвима вся сердечно-сосудистая система, особенно сосуды ног, поэтому могут быть проявления варикоза (есть необходимость предпринять профилактические меры).

Финансы. В целом благополучный год насчёт финансов, не исключены так называемые подарки судьбы (неожиданные премии, повышение зарплаты, приятные сюрпризы, выгодные скидки). Доход благодаря обучению и всяческим образовательным проектам, через длительные и дальние путешествия, через зарубежных партнёров (заключение выгодных контрактов). С начальством и с коллегами хорошие отношения. Отличное время для смены рода деятельности, работы, поиска дополнительных источников дохода.

Близнецы


Здоровье. Чувствительны органы желудочно-кишечного тракта - следите за тем, что вы едите. Могут быть обострения в виде аллергии, не следует злоупотреблять лекарствами (строго по назначению врача). Если в течение года вы вдруг заметите отёки в области стоп и голеностопных суставов - обязательно проверьте почки.

Финансы. Возможны случайные денежные поступления через друзей; через знакомства с людьми, имеющими особый статус в обществе, через протекцию Вашей кандидатуры на какую-то высокооплачиваемую должность. Не лучшее время для смены работы или сферы деятельности. В начале года возможна открытая конфронтация с коллегой (январь, февраль). В апреле будет самый трудный период на работе - смена начальства, задержка зарплаты в связи с перерасчётом, перестановка кадров - но впоследствии всё образуется.

Рак


Здоровье. Здесь Ракам следует обратить внимание на перепады артериального давления, на работу печени и поджелудочной железы - в качестве профилактики правильное питание, умеренная физическая нагрузка, соблюдение режима дня. Хорошо бы снизить психологическую нагрузку, стрессовые ситуации, избегать депрессивные состояния.

Финансы. В финансовом отношении самыми сложными будут месяцы февраль, март и апрель. В остальные месяцы денежные поступления (дополнительно к вашей основной зарплате) могут быть через сферы обслуживания, через ваше хобби, через творчество, игры. Отношения с начальством и с коллективом сложные.

Лев


Здоровье. Львам необходимо следить за работой органов сердечно-сосудистой и гормональной (особенно щитовидная железа и надпочечники) систем.

Финансы. Сложный период в финансовом отношении будет у Львов. Неожиданных денежных поступлений не будет, всего придётся добиваться через какие-то ограничения, препятствия и задержки. Сложности в общении с начальством, с коллегами, и с людьми, чей статус выше.

Дева


Здоровье. Девам необходимо будет следить за гормональной системой (могут быть сбои или перестройка), всплески аллергических реакций на лекарства, продукты питания и жидкости (в связи с этим будет нагрузка на печень).

Финансы. Первая половина года для Дев в сфере финансов не очень, а вторая половина года будет намного лучше. Очень много командировок, путешествий, поездок по работе. Заключение выгодного сотрудничества с зарубежными партнерами.

Отношения. Отношения с партнёром в следующем году в основном будут строиться в финансовом ключе, то есть финансы в браке играют главную роль. Возможно заключение брака по расчёту, или фиктивный брак, заключение брачного договора.

Весы


Здоровье. Уязвимы сосуды и кости. Могут быть травмы, кровоизлияния, переломы, ушибы. Как профилактика - укрепление сосудов и костей (витамины, гимнастика, физическая активность). Травмоопасные месяцы: октябрь, ноябрь, декабрь.

Финансы. Хороший финансовый год, приход неожиданных денежных средств, появление дополнительных источников дохода. Короткие поездки по работе, или работа, связанная с разъездами. Прибыль через родственников.

Изображение взято с: Светлана Кройцер

Скорпион


Здоровье. Скорпионам советую обратить внимание на свой внутренний психологический настрой, особенно в первой половине года. Могут быть перепады настроения, усталость, депрессия - профилактику необходимо начинать уже сейчас - найдите то, что вам стопроцентно будет поднимать настроение. Также полезно заниматься духовными практиками, медитациями. Уязвима будет репродуктивная система. Профилактика: одеваться теплее, не переохлаждаться, планово посещать узких специалистов и делать обследования.

Финансы. В отношении финансов будет все хорошо, но вот только ваша неудовлетворённость и пессимизм помешают получить истинную радость и чувство обладания деньгами, в каком бы количестве они бы к вам ни пришли.

Стрелец


Здоровье. Стрельцы будут испытывать резкие перепады настроения в связи со сбоями в гормональной системе. Не исключено появление аллергии, есть риск пищевых отравлений.

Финансы. Дополнительные денежные поступления могут быть при условии, что вы будете работать на себя. Можно открыть не большой бизнес, основанный на вашем хобби, или реализацией того, что вы умеете делать руками. Если в вашей основной работе есть возможность выйти на международный уровень, то смело можете начать двигаться в этом направлении - у вас все получится.

Козерог


Здоровье. Особое внимание необходимо уделить костной системе: зубы, позвоночник, суставы (особенно коленные). В июле, в августе быть осторожными с огнём и со взрывоопасными веществами.

Финансы. Самыми сложными месяцами будут август и сентябрь. В остальное время денежных поступлений будет достаточно для того, чтобы могли исполниться ваши желания. Прибыль благодаря успешным капиталовложениям, творчеству, общению, организации поиска потенциальных клиентов, и заключению выгодных контрактов.

Водолей


Здоровье. Уязвима сердечно-сосудистая система (особенно сосуды ног), особое внимание уделить месяцам: октябрь, ноябрь, декабрь. В остальное время здоровье отличное.

Финансы. Сложный период в финансах в последних месяцах года. В следующем году Водолеям любые операции с недвижимостью лучше не делать. Могут быть случайные и неожиданные поступления денежных средств.

Рыбы


Здоровье. В следующем году Рыбам необходимо уделить внимание работе желудочно-кишечного тракта, а особенно работе печени. Если есть хронические заболевания печени, провести профилактические меры - иначе может подключиться аллергия из-за невозможности печени переработать токсины и яды, поступающие в наш организм вместе с пищей.

Финансы. В отношении финансов для Рыб следующий год будет просто отличным. Деньги к вам будут приходить из разных источников. У вас у самих появится возможность делать деньги буквально из воздуха. Если вы захотите крутых перемен в этой сфере, то обязательно отправляйтесь заграницу - будет ли это путешествие просто отдыхом, или очередная командировка - без разницы. Там, заграницей, вы добьётесь больших результатов: найдёте новых клиентов, заключите выгодные контракты, и соответственно в денежном эквиваленте будете в выигрыше.
Общество / Авторские новости / Важно
Добавил: Екатерина Кузнецова 11-01-2022, 17:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости