EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Алена Полынь поговорила о единении земной веры

В ходе очередного интервью журналистам Алена Полынь коснулась близкой для многих темы верований, при этом обозначив свою точку зрения по этому вопросу.

В начале интервью Алена предупредила, что различает понятие веры и религии. Последние она признает во всем их многообразии, в то время как веру считает единой, называя ее своеобразным проводником жизненной энергии и света, универсальным для всех людей планеты.
Алена Полынь поговорила о единении земной веры

Так, данное слово по ее мнению можно расшифровать как «Веданье Ра». Последнего она описывает не конкретно божеством древних египтян, а Солнцем и Светом. Собственно, именно так эта древняя цивилизация и изображала главное существо в своем пантеоне.

Свет, как считает Алена, является синонимом жизни, ее принятия, а также умения ей радоваться. Токи Ра и энергия жизни, как отметила Полынь, являются изначальными состояниями человека. Состоянием, которое многие ошибочно проецируют на религиозные предпочтения различных народов и культур. Именно об этом она и стремится рассказывать на своем сайте.

Общество
Добавил: Роман 10-10-2019, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости