EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Дивные квартиры в миниполисах Подмосковья

Раз конкурсы придумывают, значит, это кому-то нужно. Совсем недавно в России прошло захватывающее творческое состязание «Дивный день», главным призом в котором стала студия для творчества в одном из строящихся миниполисов Подмосковья. Участники снимали видеосюжеты о своем хобби, а жюри выбирало самых изобретательных героев. В итоге в копилке организаторов оказалось более 200 оригинальных видеороликов о жизни дизайнеров, фотографов, гончаров, флористов, маляров, парфюмеров, педагогов и даже пчеловода!

Победители получили призы из рук Елизаветы Боярской, российской актрисы театра и кино, амбассадора бренда «Миниполис». Елизавета поздравила всех конкурсантов с завершением конкурса и поблагодарила за активное участие. «Итоги сегодняшнего конкурса положили начало большому необычному проекту, в котором формируется первый творческий кластер в Подмосковье. С одной стороны, это большой шаг в развитии российского рынка жилой недвижимости, когда застройщик не просто строит дома, а создает однородную среду проживания. С другой стороны – это возрождение лучших, забытых русских традиций, когда люди одного дела, одного ремесла селились рядом, образуя сообщества, близкие как по духу, так и по уровню жизни. Свидетельство тому – названия улиц старинных русских городов: Гончарная, Кожевническая, Поварская, Скатертная, Толмачевская и т.д. Миниполис Дивное станет историческим событием в Подмосковье, знаковым местом и ярким примером социально ответственного девелопмента. Для творческих людей, для нас с вами, нужен постоянный источник вдохновения, и Дивное, безусловно, станет этим прекрасным местом», - отметила актриса.
Дивные квартиры в миниполисах Подмосковья

Итак, публикуем первую тройку призеров. Победителем стала творческая семья из Москвы. Алена Переверзева, флорист, и ее муж, режиссер, сделали самый оригинальный ролик с участием домашнего питомца – пса Хемингуэя. Приз – студия площадью 28,6 кв. м в корпусе 16 миниполиса Дивное.

Второе место жюри присудило ученому Константину Чижову из Москвы. Приз - 150 тыс. руб. на приобретение материалов для развития в профессии, а также скидка 20% на приобретение квартиры в миниполисе Дивное.

Третье место завоевала маляр Мария Намолова. Мария воспитывает дочку и мечтает раскрасить весь мир яркими красками. Приз - 100 тыс. руб. на приобретение материалов для развития в профессии в виде сертификата, а также скидка 20% на приобретение квартиры в миниполисе Дивное.

Миниполис Дивное — жилой квартал для тех, кто ищет вдохновение. Проект станет первым творческим кластером в Подмосковье, где будут жить и работать яркие, креативные люди. На территории площадью 18,1 га будут построены 16 монолитных домов средней высотности от 4 до 8 этажей. В офисе продаж площадью расположены масштабный макет жилого комплекса, уютная зона ожидания, клиентские переговорные в виде домиков, переговорная с панорамным видом на строительную площадку, обустроены детские уголки и большая зона для проведения мастер-классов. Таким образом, в атмосферу города творческих людей покупатели погружаются с первого посещения площадки. Отдельного внимания заслуживает шоу-рум однокомнатной квартиры с отделкой в стиле нордик. Покупатели могут оценить дизайн и качество будущей отделки уже на этапе подбора новостройки. Ввод в эксплуатацию – 2021 год.

Помимо миниполиса Дивное, расположенного в Видном, девелоперская группа «Сити-XXI век» активно строит миниполисы Рафинад и Серебрица.

Миниполис Рафинад расположен в Московской области, городской округ Химки, мкр. Клязьма-Старбеево в 10 км. от Москвы, по соседству с роскошным Химкинским лесопарком, рядом с Храмом Успения Пресвятой Богородицы — объектом культурного наследия регионального значения. Небольшой по территории, но невероятно красивый парк Яковлево является точкой притяжения, где жители миниполиса Рафинад смогут наслаждаться уединением, спокойными прогулками и свежим воздухом. На территории парка есть детская площадка, зона отдыха, пешеходные дорожки со специальным выходом к реке, где можно увидеть невероятный закат. Прекрасно, когда рядом с домом есть место для созерцания красоты природы. Вокруг только умиротворяющая тишина, мелодичное пение птиц, спокойное течение реки Клязьмы и приятные ароматы трав. . Ввод в эксплуатацию – 2021 год.

Миниполис «Серебрица» расположен в Московской области, в Красногорском микрорайоне Опалиха на улице Опалиха. По соседству с роскошным Опалиховским лесопарком, рядом с Елисаветинским храмом. Северо-запад — один из самых чистых районов Подмосковья. Большая часть производства сосредоточена на востоке Московской области, а в Опалихе только один завод — лекарственных трав. Благодаря удачной розе ветров смог и дым мегаполиса никогда не перемещаются в северо-западном направлении, поэтому жители Опалихи дышат чистым воздухом без промышленных примесей. Ненавязчивая архитектура миниполиса «Серебрица» гармонично сочетается с окружающей средой: продумана каждая деталь дома, его пропорции, цвета, фактуры поверхностей. Плитка и панели с фактурой дерева создают характерный ритм и симметрию. В квартирах и подъездах спроектированы большие окна, благодаря чему строения выглядят лёгкими и современными. . Ввод в эксплуатацию – 2020 год.

Жизнь в миниполисе — это жизнь в тёплых, уютных и светлых домах с правильной атмосферой, где хорошо растить детей и заботиться о родителях. Это комфортное пространство, где есть все необходимые условия для поддержания семейных ценностей, для здорового образа жизни и полноценного развития. Главные ценности философии миниполиса— это семья, милосердие, социальная ответственность, патриотизм, почитание национальной истории и традиций. Кстати, инновационная концепция «Миниполис» «Сити-XXI век» была отмечена престижным дипломом АРХ Москвы «За создание уникальной философии миниполиса».

Общество
Добавил: Роман 8-10-2019, 11:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости