EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Алена Полынь заявила, что Вер не может быть много

Знаменитая российская ведьма, глава всемирно известной Империи сильнейших ведьм (ИСВ) Алена Полынь рассказала о том, что в наше время люди не понимают, что такое «Вера», и смешивают это понятие с религией. Это в корне неверно, ведь религия подразумевает собой поклонение какому-то Богу, в зависимости от религии, а не знание о том, как Жить. Вера же не является спасением или поклонением, Вера будит знания души, учит, как радоваться и жить, — объяснила ведающая мать.
Алена Полынь заявила, что Вер не может быть много

В своем комментарии Алена Полынь рассказала, что из-за появления религиозных течений Вера ушла в забвение. Эти понятия смешались, однако нужно помнить, что Вера на самом деле является веданьем Ра, а Ра — это Свет. Человек исторически изображал в качестве богов энергии, придавая им различные образы. Именно поэтому Ра в преломлении на Веру, это не Древнеегипетский Бог, а Солнечная энергия, которая отражается от всех планет и дает Разум человеку. Веданье Ра является умением получать световые токи, проводить их через себя, а от Земли при этом получать Энергию жизни Живу. Таким образом, Вера является самой жизнью. Вера — одна на всех, а религий много, — подчеркнула ведьма.

По словам Алены Полынь, в наше время многие религиозные люди ничего не знают о своей религии, и пребывают в невежестве. Им следовало бы ознакомиться с историей, чтобы понять, насколько они заблуждаются.

Общество
Добавил: Роман 5-07-2019, 10:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости