EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Военный госпиталь Вишневского развивает технологии лечения

Это учреждение является многопрофильным. В его составе находятся 16 специализированных центров и свыше 90 отделений.

Военный госпиталь находится в городе Красногорск (Московская область) всего в 5 км от МКАД. История медучреждения насчитывает 40 лет. Госпиталь Вишневского за все это время успел стать одним из лучших не только в сфере военной медицины, но и всего российского здравоохранения.

Медучреждение может вместить 1200 пациентов. Палаты, расположенные в центрах и отделения повышенного уровня, являются 1- и 2-местными. Также присутствуют палаты современной планировки.

Руководство госпиталя организовало диетическое питание по заказной системе. Особое внимание уделяется вопросам деонтологии.

Сердечно-сосудистая хирургия


За последнее десятилетия госпиталь занимает второй место в Москве и области по количеству проведения кардиохирургических операций. В частности, специалисты могут выполнить все виды оперативных вмешательств. Речь идет о:
  • - пороках сердца;
  • - аортокоронарном шунтировании;
  • - операциях на грудной аорте;
  • - трансплантации.

Онкология


В госпитале Вишневского есть все возможности для борьбы с онкологическими заболеваниями. Врачи по необходимости проведут консультации, диагностику, химиотерапию.

Травматология и ортопедия


В этом отделении имеются все современные технологии, необходимые для лечения патологии опорно-двигательного аппарата. Ежегодно в центре Вишневского проводятся свыше 120 эндопротезирований.

Урология


В урологическом отделении госпиталя Вишневского активно применяются новейшие разработки. Специалисты могут вылечить самые различные недуги, выполнить пластические и реконструкутивные операции на мочеполовых органах, установить стент в мочевые пути.

Офтальмология


Профессионализм врачей офтальмологического отделение и присутствие хорошей диагностической базы позволяет центру проводить сложные операции. В год число хирургических вмешательств достигает 2000.

Восстановительная и пластическая хирургия


На базе госпиталя работает единственный в Вооруженных силах, а также уникальный по качеству и объёму операций центр хирургической и восстановительной хирургии.

Он имеет следующие направления работы:
  • микрососудистая и эстетическая хирургия;
  • - альтернативные варианты реконструкции беспалой кисти;
  • - операции эстетической хирургии.

Неврология


Острые нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, церебральный атеросклероз, неврозы – основное направление лечебно-диагностической работы центра Вишневского.

Комплексный подход к лечению болезней позволил в несколько раз снизить смертность от данных недугов.

Эндокринология


В госпитале имеется современная клинико-диагностическая база. Новые технологии позволяют комплексно обследовать больных с эндокринологическими заболеваниями.

В лечении, например, сахарного диабета, используются эффективные препараты. В комплексе с медикаментозной терапией применяются методы физиотерапии, массаж лечебная физкультура.

Реанимационное и анестезиологическое обеспечение


Исходя из профиля и специализации, работают отделения интенсивной терапии и реанимации. Они работают в соответствии с мировыми стандартами.

Последние 14 лет на базе госпиталя Вишневского функционирует банк долгосрочного хранения крови. Специалисты уделяют должное внимание вопросам реабилитации.

Оказание платных услуг


Госпиталь Вишневского предоставляет платные услуги, соответствующие всем требованиям. Их стоимость является средней. Медучреждение не принимает на лечение следующих пациентов:
  • - с психическими заболеваниями;
  • - с инфекционными болезнями;
  • - со злокачественными новообразованиями IV стадии;
  • - с хронической почечной недостаточностью.

За последние годы госпиталь Вишневского сделал огромный шаг вперед. Его руководитель Александр Есипов делает все, чтобы медицинское учреждение оставалось одним из самых лучших в стране. Сам он может в любой момент надеть белый халат и встать за операционный стол

В прошлом году была произведена закупка нового оборудования. В то же время 70% из него – отечественное. По словам медиков, российские аппараты нисколько не уступают импортным. К тому же стоят одни намного дешевле.

Сотрудники госпиталя принимают активное участие в научной деятельности. Многие из них имеют звания кандидатов и докторов наук. Сотрудники медицинского центра регулярно выступают на различных конференциях, причем не только в России, но и за рубежом.

На территории госпиталя имеется собственная вертолетная площадка, созданная по инициативе Есипова. Таким образом, пациенты в тяжелом состоянии быстрее попадают в медицинский центр.



 
Общество
Добавил: Роман 19-03-2018, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ