EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Новый год 2017: как лучше встретить, что приготовить, что одеть, украшения, подарки

С нетерпением ожидаемый 2017 год придет к нам под знаком Огненного Петуха. Известный астролог Вера Хубелашвили поделилась некоторыми советами и подчеркнула несколько особых нюансов, как лучше встретить наступающий год: какие выбрать к праздничному столу блюда и что одеть в новогоднюю ночь, чтобы 2017 год стал для вас счастливым и удачным.

Как рассказывает Вера, Огненный Петух – знак неординарный, поэтому 2017 год будет значимым, практически для всех зодиакальных знаков. Огненная птица никого не оставить без внимания, обязательно предъявить всем свои требования. Но это не значит, что нужно бояться этого знака, считая, что все 12 месяцев придется преодолевать различные трудности. Однако, Петух очень трудолюбив, поэтому и от нас будет требовать того же: трудолюбия и еще раз трудолюбия! Конечно, в разумных пределах, но непременно с более серьезным подходом и ответственностью.

С кем и где лучше встретить 2017 год Огненного Петуха?


Петух – птица домашняя, обожающая уютное тепло домашнего очага. Самый оптимальный вариант встречи Нового года – дома, в окружении близких и родных. Праздничный стол должен быть щедрым, но не ломится от роскошных деликатесов. Петух считается гостеприимной птицей, который всегда рад гостям. Обязательно приготовьте для каждого гостя небольшой подарочек. Желательно, после завершения новогоднего застолья, организовать небольшую, милую прогулку на свежем воздухе.

Украшаем дом к Новому 2017 году


Как нужно украсить дом, чтобы задобрить Хозяина года? Наряжайте свое жилище так, чтобы праздничное убранство обязательно понравилось Огненному Петуху, чтобы он почувствовал себя желанным и дорогим гостем в вашем доме!

•Петух – деревенская птица, поэтому ему обязательно придутся по душе деревенские элементы в вашем доме, например, декоративное гнездышко. Добавьте немного зернышек, что очень понравится покровителю года.
•Украсьте свой дом пледами, салфетками, диванными подушками, скатертями. Всем тем, что привнесет в ваш интерьер больше тепла и уюта.
•Обязательно купите несколько фигурок Петушка (чем больше их будет, тем лучше). Только не используйте в украшении такие элементы декора, как перо или яйца, которые могут увести от вас удачу на целый год.

Украшаем праздничный новогодний стол 2017


• Застелите стол красной либо в такой же цветовой гамме скатертью.
• Желательно использовать деревянную посуду.
• Отдайте предпочтение деревенскому стилю сервировки и украшению стола. Такой подход очень понравится Петуху.

Блюда на новогоднем столе в год Огненного Петуха
•Стол должен быть как можно щедрым, но без экстравагантных блюд и излишеств. Если желаете удивить гостей, то такие блюда лучше подать 1 января.
•Самый оптимальный вариант блюд в новогоднюю ночь – вегетарианские. В том случае, если не можете обойтись без мясных блюд, то не готовьте их из мяса птицы, иначе Петух очень сильно обидится на вас.
•Петя-петушок обожает выпечку и сладкое. Не стоит экономить на подобных сладостях. Их изобилие на столе придется по вкусу покровителю года.

Украшаем елку к встрече Нового года
• Наряжайте елочку ярко, используя для этого как можно больше мишуры.
•Отдавайте предпочтение шарам золотистого и красного цвета, либо эти цвета должны преобладать в наряде новогоднего дерева.
•Не забудьте добавить для украшения елки конфеты и мандарины.

Что одеть для встречи Нового года
По утверждению астролога, все знаки зодиака могут, одет яркий и даже немного броский наряд. Отлично будет, если ваше платье или блузка будет украшена красно-оранжевыми пайетками или блестками. Обязательно дополните одежду аксессуарами того же оттенка. Стоит заметить, что мужчинам также желательно прислушаться к этому совету. Но если красный костюм для вашего спутника – слишком экстравагантный наряд, то в таком случае достаточно будет галстука или бабочки красного цвета.

Подбираем макияж для встречи Огненного Петуха


Для встречи Нового года отдайте предпочтение яркому и неординарному макияжу. Пусть он будет таким же экстравагантным, как и ваш наряд. Красная губная помада, тени с блестками ярких оттенков и накладные ресницы – идеальный подход для встречи Нового года под знаком Огненного Петуха!

Общество
Добавил: Роман 21-12-2016, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости