EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Новый препарат против меланомы показал удивительную эффективность

В 2015 году был создан препарат для борьбы с меланомой, а в этом году принято решение испытать его действие на добровольцах, что и было сделано. Селективный ингибитор певонедистата прошёл успешное тестирование.

Меланома входит в число опасных злокачественных опухолей, она развивается из неких пигментных клеток. Если человек страдает этим недугом, то развивается благоприятная почва для скорого заражения внутренних органов и возникновения метастаз. Так как организм практически не имеет реакции на данную болезнь, меланома прогрессирует в невероятном темпе.

Проведённые тесты показали, что организм несколько иначе реагирует на препарат, чем это считалось ранее. Как бы то ни было, новинка показала потрясающую эффективность, вплоть до полного блокирования заболевания.

Учёные считают, что разработанный препарат можно столь же успешно использовать и в лечении других видов онкологических заболеваний.

Однако экспертам ещё предстоит разобраться, каким именно образом селективный ингибитор певонедистата блокирует раковые клетки. Есть мнение, что препарат способен предотвратить развитие тысячи раковых белков.



 
Наука
Добавил: Дмитрий 8-09-2016, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости