EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

NASA собирается прекратить онлайн-трансляции с МКС, чтобы скрыть существование инопланетян

Агентство NASA в ближайшее время собирается прекратить прямые онлайн трансляции с орбитальной космической станции. Многие специалисты, включая знаменитого уфолога Скотта Уоринга, считают, что подобными действиями Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства старается утаить существование инопланетян.

Согласно новой конспирологической гипотезе агентство NASA неспроста решило оборвать трансляцию с МКС на Землю. В последнее время внимательные пользователи все чаще наблюдают присутствие странных артефактов на роликах, которые публикуются NASA. Пользователи считают, что все чаще НЛО появляется поблизости МКС. Однако официальные представители NASA утверждают, что на видео зрители видят обычные графические артефакты.

Уфологи в течение нескольких лет утверждают, что крупнейшие в мире страны знают о существовании внеземной цивилизации. Кроме того, уфологи считают, что контакт с инопланетянами уже давно состоялся, но от общественности подробности скрывают. Подобная скрытность обусловлена опасением, что информация такого рода спровоцирует беспорядки по всему миру.

И хотя все это остается лишь недоказанной гипотезой, уфологи не отчаиваются. Скотт Уоринг заявил, что его шокировали действия NASA. Он отметил, что догадывается, почему в космическом агентстве пошли на такой шаг, а экипаж МКС Уоринг назвал «живым кормом». Уфолог полагает, что если общественность узнает об инопланетянах, то NASA потеряет свою актуальность.



 
Наука
Добавил: Tatiana 6-08-2016, 00:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости