EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Пациенты с диабетом второго типа, как правило, не исполняют рекомендации врачей

Учёные выяснили, что люди страдающие от сахарно диабета второго типа сами не хотят вести здоровый образ жизни, рассчитывая исключительно на лекарства, на то, что препараты помогут им, но при этот люди употребляют нездоровую и вредную пищу. Специалисты выяснили, что люди вместо того, чтобы есть здоровую пищу, питаются не по диете и не занимаются физическими упражнениями.

Большое количество людей с диагнозом диабет второго типа не выполняют рекомендации врачей учёные.


Очередной исследование американских специалистов говорит о том, что люди больные сахарным диабетом второго типа, сами не хотят вести здоровый образ жизни для того, чтобы заболевание не прогрессировало. Люди прекрасно знают, что нездоровая пища только вредит организму человека, но несмотря на это, они не отказываются от неё надеясь на то, что лекарства, которые они употребляют, помогут им в лечении.

Учёные заявили, что диабетики будут употреблять таблетки горстями, вместо того, чтобы перейти на здоровый образ жизни.

Специалисты провели опрос среди людей, которые страдали от сахарного диабета второго типа. Результаты показали, что 90% пациентов не следуют рекомендациям медиков. Они употребляют жирную пищу и не занимаются физическими упражнениями. Пациенты считают, что лекарства, которые им прописаны от диабета, помогут им в лечении даже если они не будут вести здоровый образ жизни.

Помимо стандартного медикаментозного лечения диабета, медики рекомендуют пациентам специальную диету, которая является эффективным способом для снижения веса и прогрессирования заболевания. Также медики рекомендуют заниматься спортом.

К сожалению, как показала исследование, большинство пациентов эти рекомендации игнорирует, рассчитывая исключительно на лекарства.



 
Наука
Добавил: shelestrv 27-03-2016, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ