EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Учёные и специалисты из Финляндии определили что именно поможет бороться с малоподвижностью детей

Финские учёные на протяжении двух лет проводили эксперимент, во время которого они изучали поведение детей в возрасте от 6 до 8 лет. Они пришли к выводу, что для борьбы с малоподвижным образом жизни у детей в этом возрасте необходимы консультации психологов, которые бы настраивали детей на правильную норму жизни и поведения.

Учёные и специалисты наблюдали за двумя группами детей. Одна группа регулярно проходила консультации психологов, которые рассказывали детям о том, как правильно питаться. Кроме этого, детям рассказывали о правильном образе жизни, о подвижности и действиях в этом возрасте.

Другая же группа детей росла сама по себе, не принимала помощь специалистов в этой области.


Согласно результату проведённого исследования стало ясно, что дети, которые ходили к психологу, меньше времени уделяли компьютерным играм, а также были более подвижны. С ними было приятно разговаривать. А те дети, которые не пользовались услугами психологов, то их жизнь была менее активной.

Специалисты сделали вывод, что для борьбы с пристрастием к компьютерным играм необходимы регулярные разговоры с детьми, и помощь психологов не повредит.



 
Наука
Добавил: Ukis 15-03-2016, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ