EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

На старых фотографиях Красноярска специалисты увидели девочку-фантома

Специалисты озадачились снимками старого Красноярска, на которых сфотографирована одна и та же маленькая девочка. Известно, что на 20 снимках и четырёх стеклянных негативах города, видна одна и также девочка, в одной и той же одежде. Её коса перекинута на одну и ту же сторону. Примечательно то, что эти снимки делали на протяжении нескольких лет.

В интернете появились фотографии девочки-фантома. На старых снимках Красноярска запечатлена девочка, которая одета в одну и туже одежду, у неё на голове одна и та же шляпка, коса девочки всё время перекинута на одну сторону. Снимки были сделаны в разные годы в разных местах города.

Изначально исследователи определили несколько возможных авторов снимков. По их данным ими могли быть владелец книжного магазина Николай Иванович Григоровский или же фотограф Людвин Юльевич Вонаго. Однако известно, что в углу фотографий стоят инициалы Ф.Е.А, которые не подходят к людям, которые, по мнению исследователей, могут быть авторами этих фото.

Исследователи сообщили, что довольно длительное время никто не обращал внимание на эти старые фотографии. Но в один момент стало понятно, что на фотографиях разных лет одна и также девочка в одной и той же одежде и позе и на всех фото мимика лица одинаковая.

В сети Интернет уже предположили. что девочка может быть обитательницей потустороннего мира.



 
Наука
Добавил: shelestrv 2-02-2016, 08:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ